EN JUEGO - Internacionales

El Real Madrid júnior manda en Europa

El Real Madrid júnior conquistó el domingo 26 de mayo en Berlín su segunda ANGT (Euroliga júnior) consecutiva, quinta en total, al vencer al PFBB París (85-84) en la prórroga de una apasionante final. Los de Javier Juárez revalidan así el título conseguido el año pasado en Kaunas. Hugo González fue elegido MVP de la fase final.

DPTO. DE COMUNICACIÓN FBM

La final resultó igualada e intensa de principio a fin. Al descanso, los franceses lideraban el marcador (39-44), pero el Madrid supo reaccionar bajo el mando de Egor Demin y el MVP Hugo González y el último cuarto se convirtió en un pulso apasionante. El conjunto francés se puso por delante (73-70) a falta de 25 segundos, pero Hugo González forzó la prórroga con un triple. El mismo equilibrio se mantuvo en el tiempo extra hasta los tiros libres transformados por Ismaila Diagne y la gran defensa que frenó el ataque francés. Estadísticas

Por la tarde, el primer equipo no pudo repetir el éxito de los júnior y, pese a su gran comienzo (41-27 en el minuto 12), cayó ante el Panathinaikos por 80-95. Estadísticas