EN JUEGO - Internacionales

Demoledor tercer cuarto... ¡y a semifinales!

¡España sigue haciendo historia! La selección masculina jugará su décima semifinal consecutiva de un Eurobasket tras vencer a Alemania por 72-84 en el duelo de cuartos. Como en la ronda anterior frente a Turquía, el rival, liderado por Dennis Schrode...

¡España sigue haciendo historia! La selección masculina jugará su décima semifinal consecutiva de un Eurobasket tras vencer a Alemania por 72-84 en el duelo de cuartos. Como en la ronda anterior frente a Turquía, el rival, liderado por Dennis Schroder, puso las cosas difíciles durante gran parte del encuentro, hasta el punto de llegar al descanso con ventaja: 33-34. Pero en el tercer cuarto emergió la figura de un descomunal Marc Gasol, que anotó tres triples consecutivos y 18 puntos en esos diez minutos (de un total de 28, con 10 rebotes). A destacar también el trabajo de Joan Sastre, tanto en ataque como en defensa, y los 19 puntos del siempre eficaz Pau Gasol. Paso a paso hacia las medallas... Foto: Agencia LOF/FEB