EN JUEGO - Nacionales

Ciudad de Móstoles, nuevo equipo de LF2

El CB Ciudad de Móstoles logró plaza de ascenso a Liga Femenina 2 este sábado 25 de mayo al completar el pleno de victorias en su grupo de la fase final, con sede en Granada. Tras superar en las dos primeras jornadas a Alteza Tenerife Central (63-40) y Jardinería Gorbeia Araski (65-81), las mostoleñas vencieron al Draft Gramenet por 55-52 en un emocionante encuentro.

DPTO. DE COMUNICACIÓN FBM

Todos los resultados de la fase de ascenso

El duelo decisivo volvió a demostrar la capacidad de lucha de las mostoleñas, que empezaron por detrás en el marcador (18-25 en el primer cuarto), pero supieron recuperarse para llegar por delante al descanso (38-36), ampliar su renta en el tercer período (51-42) y aguantar los últimos intentos de su rival. Ana Peredo terminó con dobles figuras (10 puntos y 11 rebotes), aunque las MVPs del equipo en el duelo decisivo fueron Nuria Gómez y Beatriz Martínez, con 13 de valoración cada una. Estadísticas.

El BT, el otro equipo madrileño en la fase de ascenso, cayó en la última jornada ante CEJ L'Hospitalet por 61-48, lo que le dejó sin opciones. Estadísticas.