PORTADA - NOTICIAS

Vantage Towers Alcobendas roza el bronce

Se repitió la historia de semifinales. Vantage Towers Alcobendas volvió a empezar mejor (6-19 en el primer cuarto, 22-36 al descanso...) pero no pudo con la reacción de El Pilar en la segunda mitad, cayó por 67-64 y cerró el Campeonato de España de Clubs de Minibasket en el cuarto puesto. Elena Merino (15 puntos) y Nerea Testillano (12) llevaron el peso de ataque, aunque once de las doce jugadoras anotaron.

Estadísticas de El Pilar A-Vantage Towers Alcobendas A

DPTO. DE COMUNICACIÓN FBM

Pese a la derrota en el último partido, el cuarto puesto del Vantage Towers Alcobendas completa una notable actuación de los equipos madrileños en los Campeonatos de España, con cuatro de ellos entre los ocho mejores de España. En su segunda edición, los campeonatos terminaron con doblete del Barça en masculino y femenino.