FBM - Delegaciones - Getafe

Finalizó la competición Senior en la Liga local de Getafe

En un apasionante fin de semana se han celebrado las diferentes fases finales del campeonato senior, en sus respectivos apartados. En los siguientes enlaces tienes todos los resultados y clasificaciones en las competiciones de Primera División y de S...

Pinto Basket E.C.B.En un apasionante fin de semana se han celebrado las diferentes fases finales del campeonato senior, en sus respectivos apartados. En los siguientes enlaces tienes todos los resultados y clasificaciones en las competiciones de Primera División y de Segunda División.

En el capítulo de Descenso a 2ª división, se disputaron los partidos de vuelta de los cruces de las respectivas  eliminatorias, que dieron como resultado el descenso de categoría de los equipos: TELEBURGUER ROCK BASKET, BALONTETO C.B., C.D. REGIÓN DE MURCIA y FENDER CLUB, manteniendo por consiguiente la categoría los equipos: G.E.C.A.S.A., INFRUCRIS, FISIOTERAPIA PIZARRO y LOS CLAVELES.

En cuanto a la competición en 2ª división, alcanzado el objetivo del ascenso por parte de los cuatro primeros equipos clasificados en la fase de liga regular, solo quedaba dilucidar el orden en la clasificación final que fue el siguiente: COMERIN, FISIOTERAPIA FUENLABRADA, LOS MOTHER TROTTERS y DRINK TEAM.

Finalmente, la tarde del domingo, a las 18:00 horas, acogía la gran final del Play-off para el título en la categoría de 1ª división, en la que, tras un apasionado y emocionante partido, obtuvo la victoria el equipo GORDOS Y CEGATOS (que en la pasada temporada logró el subcampeonato), ante un magnífico rival como fue el equipo de TILMIDUNA. Finalmente, la clasificación de esta competición quedó de la siguiente manera:

1º - GORDOS Y CEGATOS

2º - TILMIDUNA

3º - LADYKILLERS

4º - TANDEM

La entrega de trofeos correspondiente al campeonato senior de baloncesto, al igual que para el resto de competiciones locales, tendrá lugar en un evento organizado por la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de Getafe, el próximo día 5 de junio, a las 12:00 horas, en el Pabellón Juan de la Cierva.