CLUBS - Noticias

El Real Madrid revalida el Torneo Mezquita

El Real Madrid cadete volvió a ganar el Torneo Mezquita por tercera vez en los tres años de historia del torneo cordobés. En el primer partido tuvo un duro rival en el Unicaja Málaga, al que superó por 81-61 después de abrir hueco en el tercer cuarto...

RMadridTorneoMezquita2015El Real Madrid cadete volvió a ganar el Torneo Mezquita por tercera vez en los tres años de historia del torneo cordobés. En el primer partido tuvo un duro rival en el Unicaja Málaga, al que superó por 81-61 después de abrir hueco en el tercer cuarto. Sin embargo, en el segundo encuentro, no dio opción a la selección de Córdoba desde el principio, como demostró el definitivo 85-40. En la final, ante el FC Barcelona, resultó decisivo el juego colectivo de los blancos, sólidos en defensa y en la pintura, hasta llegar al marcador final: 79-54. Tomas Balciunas fue el MVP de la final, además de máximo reboteador. Otro jugador del Madrid, Dino Radoncic, fue el máximo asistente del torneo.