EN JUEGO - Ctos. de España Clubs

Bronce para Femenino Alcorcón en el Campeonato de España 3x3 U17

El equipo del Femenino Alcorcón formado por Raquel Escribano, Lucía Chicano, Alejandra Rioja y Nohemy Ipo consiguió la medalla de bronce en el primer Campeonato de España 3x3 U17 celebrado entre el 9 y el 11 de junio en Cala Millor (Mallorca). En el torneo masculino destacó la participación del Zentro Basket Madrid, que llegó hasta cuartos de final.

DPTO. DE COMUNICACIÓN FBM

Las alcorconeras cayeron en la semifinal ante el Barça CBS S. Feliu (12-19), pero después superaron a Bosonit Unibasket por 17-11. El campeón femenino fue Easo Ibaeta Basket y el masculino Homs UE Mataró, que se impuso a Calvius Basquet en la prórroga de una igualadísima final.

Los otros dos representantes madrileños en el Campeonato, Rivas Parque Sureste (chicas) y Basket Torrejón (chicos), cayeron en la fase de grupos. Todos los resultados en este enlace.