EN JUEGO - Ctos. de España Clubs

Real Madrid y Estudiantes, a un paso del oro

Los Campeonatos de España de Clubs Infantil ya tienen finales, con representación madrileña en ambas, masculina y femenina. En el Campeonato masculino, que se disputa en Betanzos, el Real Madrid venció al Casademont Zaragoza (27-78) y disputará la final contra el Barça este sábado a las 12:30 h. En el femenino, con sede en Pontevedra, el Movistar Estudiantes se impuso al Sertrans Femení Sant Adriá (50-57) y luchará por el oro con el Valencia Basket a las 12:00 h.

DPTO. DE COMUNICACIÓN FBM

Semifinal masculina: Casademont Zaragoza A 27 - Real Madrid A 78. Estadísticas

Semifinal femenina: Sertrans Femení Sant Adrià A 50 - Movistar Estudiantes 57. Estadísticas

Los demás equipos madrileños terminaron entre los ocho primeros prolongando una extraordinaria actuación. En el duelo por el quinto puesto masculino, el Movistar Estudiantes pudo con el Baloncesto Fuenlabrada por 66-80: Estadísticas. También terminó quinto de España, en este caso en el Campeonato femenino, el Ricopia Funbal Alcalá CBJA gracias a su victoria sobre el Barça CBS por 49-62 (Estadísticas), mientras que el CB Las Rozas se despidió con un notable séptimo puesto tras vencer el Club Náutico Sevilla por 39-58: Estadísticas.