EN JUEGO - Ctos. de España Clubs

El Real Madrid, campeón de España Cadete

El Real Madrid se proclamó campeón de España Cadete al vencer por 57-72 en la final celebrada el sábado 30. Un encuentro que los blancos rompieron en los últimos minutos del primer cuarto con un parcial de 1-8 (de 13-16 a 14-24). Pese a los intentos ...

RealMadridCECadete2015pqEl Real Madrid se proclamó campeón de España Cadete al vencer por 57-72 en la final celebrada el sábado 30. Un encuentro que los blancos rompieron en los últimos minutos del primer cuarto con un parcial de 1-8 (de 13-16 a 14-24). Pese a los intentos del Barelona, la diferencia se mantuvo siempre en la frontera de los diez puntos (33-45 al descanso, 51-60 en el tercer periodo...) hasta un último cuarto en el que el Madrid remató de la mano de Dino Radoncic y Khadim Sow, los mejores del partido. Estadísticas. Es el segundo campeonato de España para el Real Madrid esta temporada tras el junior conquistado en Torrejón de Ardoz. Fotos de la final (FEB).